和卡地亚、朗格……沛纳海有过“肢体接触”后今年SIHH我们印象最

  2018 SIHH开展第二日,在前线奋战的三位表态工作人员,迄今为止已看过上百款新品!两日看了海量新品,他们对哪几款新品印象最深?一起盘点:朗格、卡地亚、F.P.Journe、芝柏、沛纳海、万宝龙、伯爵7个品牌,表态编辑部印象最深的新品分别是?更多2018SIHH新品的精彩点评,将陆续为大家呈上。

  ,一为大杀器三追针。对于后者,朗格Zeitwerk(猫头鹰)组装部门主管罗伯特跟我嘚瑟的原话是:“我们的追秒追分双追计时已经是世上唯一,于是我说,何不再来个追时变三追?”但因为无敌R版的推理和剧透,彻底消解了我见到三追针那一刻本应有的震撼,却在扫橱窗时,直接盯上了灰色玑镂盘小朗格1。等到一上手,发现自己果然没走眼——朗格灰是什么灰?钟表世界里最高级的那种灰!

  我知道好多人对FPJ这只追针计时有意见,因为Only Watch发布后品牌在Insta上展示了销毁的样表表盘,强调其绝对孤品的概念,结果拍出高价后,如今却又带来在一模一样机芯上加了大日历模组的新品。如果说我本来也有所腹诽的话,按下计时键后也烟消云散了——这手感也太好了吧!这么说吧,它和朗格大头是站在完全两个方向上的顶级手感:大头极其犀利敏捷,而这只FPJ追针是没有一丝杂质的柔顺丝滑。遇见朗格Zeitwerk(猫头鹰)组装部门主管罗伯特时,我故意把以上感受讲给他听,果然这个骄傲的德国人立刻把自己手上戴的朗格大头伸过来让我按,按几下之后我继续说FPJ真的超级好的,于是他表示一定要去见识一下。

  金桥陀飞轮结构一直是GP的标志,其地位就好比宝马的双肾。今天,GP将原本属于陀飞轮的金桥配置下放给简单功能款。将最具GP标志性的元素,并且是高级制表元素下放,对于开拓市场,对于GP入门门槛都有着积极的意义,但同时,也意味着GP到了不得不用自己最负盛名的高端元素下放这一举措来参与市场竞争,只能说是喜忧参半吧。

  GP今年的新品很多,但该传统传统,该现代现代,颇有些上帝的归上帝,凯撒的归凯撒的思路清晰,然而看过了剥离陀飞轮的金桥、听过了音效上佳的三问后,我最想说的其实是一枚桂冠系列年历:外形简洁、系列特征明确,有趣的点在于搭载了大日历。大日历双碟盘的设置有别于常规日历,那么小月转大月时怎么办?答曰,会在午夜前后的15分钟内完成两次跳转。

  沛纳海终于突破了自己的极限,推出了38mm直径的腕表。近年来沛纳海每年都在缩小自己的最小直径,并不是什么迎合小表流行的趋势,没有的!这只是沛纳海开拓新市场的必经之路而已。当所有喜欢沛纳海又戴得了沛纳海的人都买好沛纳海了,那该赚谁的钱了?当然是那些喜欢沛纳海但是手腕细戴不了沛纳海的那些人啦。所以!感谢沛纳海将经典的luminor所有要素浓缩进了38mm中,我真的觉得离我买沛纳海的日子,应该不远了!

  在第一天的万宝龙晚宴上,让我念念不忘的除了休.杰克曼,就是这只万宝龙1858单按钮计时。好多人问它和Only Watch那只的差别到底在哪。

  2、计时按键,这只移到了2点位,而孤品的计时按键在表冠上。按了一按,计时手感很顺,万宝龙其实还有很多定价6万上下的计时表,而这只定价2.8万欧,那么你会冲着100枚的限量还是冲着那些手感差多付好几万?

  伯爵的这几枚金带表,我在看到官图时就很期待看到实物,外媒一句金工凿成皮毛感就勾起我无尽好奇。没想到的是,期待这么高,看到实物依然觉得棒。首先表带不止有“皮毛”感的,还有霜花和木纹,共三种版本。其次表带是细块链节拼装在进行金工处理,所以戴上手非常贴合且可拆卸调整尺寸,正面看却浑然一体,颜值与佩戴感受无可挑剔。

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